كيف يمكن عمل حماية فعلية من الهاكرز ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf hussien , Manager , 2009silver star office supplies
تاريخ النشر: 2015/02/24
Abdullah Zahid
من قبل Abdullah Zahid , Testing and Commissioning Engineer , Mabran Al-Arabia Contracting

تقنية مفيدة للغاية يستخدم التشفير. استخدام البيانات المشفرة قد حفظ البيانات من القراصنة. يجب أن يكون حفظ البيانات إلا في شكل مشفر. لكن تقنية الأكثر فعالية لاستخدام آمن SDLC . ثابت اختبار أمان التطبيق يمكن استخدامها ل تحقيق هذا الهدف.