هنالك قلة في الفرص المتوفرة وهل توجد شركات توفر وظائف لاصحاب خبرة بسيطة وخصوصا في مجال نظم المعلومات الجغرافية GIS

تم إضافة السؤال من قبل omer ibrahim , GIS Analyst , Al-Rajhi for Engineering Consultations
تاريخ النشر: 2015/02/22
جبريل عبد السلام خليفة
من قبل جبريل عبد السلام خليفة , فنى برادة معدات , قطاع شركة السكر

للاسف لاتوجد فرص عمل لاصحاب الخبرة البسيطة بس ممكن من النادر توافر الفرصة دى