هل يوجد دول في العالم لحتى الان لا تدرك اهمية نظم المعلومات الجغرافية؟

تم إضافة السؤال من قبل fayed Douleh , خبير GIS , وزارة التخطيط الفلسطينية
تاريخ النشر: 2013/09/29

لا أعتقد ولكن يوجد الكثير من الدول التي لم تتيح للقطاعات الحكومية أو الخاصة للبدء بالعمل فيه ويوجد بعض الدول التي يكون فيها العمل بنظام  المعلومات الجغرافي ضيق جدا ومحدود وربما لقلة الخبرات أو المعدات والسبب الأهم هو عدم تقبل التطور

Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , Machine Learning Trainee , Amazon Web Services

اه فى

ZIAD MUTAHER
من قبل ZIAD MUTAHER , مختص المشاريع و استشاري نظم المعلومات الجغرافية , يمن جلاكسي لانظمة المعلومات

بالرغم من ازداد المعرفة بنظم المعلومات الجفرافية لكن لازال يوجد بعض الجهل في بضع الاماكن و الجهات,