ماهي المميزات التي تحصل عليها في عملك الحالي والتي جعلتك مستمراً فيه أو تنوي البقاء فيه فترة طويلة؟

تم إضافة السؤال من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company
تاريخ النشر: 2013/07/25
eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

بشكل عام : العوائد منه سواء مالي - معرفي - اجتماعي في عملي الحالي : علاقتي بالمدير وهي جيدة جدا , روح التعاون وعملنا كفريق واحد تبادل الادوار احيانا نستشير المدير ومرات يستشيرنا , التنظيم في العمل ومعرفه ماذا نعمل الان وماذا سنعمل غدا , الاحترافيه في الاداء , وفالاخير لانه تسويق فهذا سبب كافي لجعلي استمر فيه

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

المجهود الذهني و ليس الجسدي و حبي لهذا المجال.