كطالب حديث التخرج كيف يمكنك الحصول على الخبره العمليه للحصول على وظيفه في ظل الصعوبات والقيود التي يفرضها ارباب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza abdel baset hassen almarzoh
تاريخ النشر: 2015/02/22
Abdulaziz AL Ghamdi
من قبل Abdulaziz AL Ghamdi , مدير المنطقة الجنوبية للائتمان والعمليات , الحمراني للاستثمار التجاري

اخي العزيز  اسعد الله مسائك بكل خير

اعتذر عن التاخر بالرد لعدم دخولي الموقع منذ فترة

ابتداء من اول خطوة بالسلم وبالممارسة وبعد ذلك باذن الله ياتي التعلم والصعود الوظيفي بعد اخلاص النية لله سبحانه وتعالى بان اؤدي ما اؤتمنت عليه ومحاولة تطوير النفس والفكر.

والله العظيم لا يوجد شيء اسمه مستحيل او صعب

قد تكون في المكان الخطاء مرة او مرتين ولكن ليست نهاية المشوار بل الجد والاجتهاد شعار النجاح

تحديد اهداف بسيطة ومتدرجة ومحاولة الاعتماد على النفس

مشكور اخي العزيز على هذه الاجابه الباعثه للامل واتمانى لك التوفيق"