ما هو برنامج رادار؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة
تاريخ النشر: 2015/02/22
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

وهي الأداة المستخدمة في نموذج التميز الصادر عن المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة EFQM.

وقد تم إعتماد نموذج الرادار الذي تم تحديثه من قبل المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة في عام p.2009

  • منهجية التقييم
  • النتائج والأداء
  • المنهجية
  • التطبيق
  • المراجعة والتقييم

Ahmed Tarek Shabaan AbdEl-Aziz
من قبل Ahmed Tarek Shabaan AbdEl-Aziz , سكرتير + محاسب مالى على برامج اكسل - بيتش ترى + القيام بالمشروعات + و التحدث مع الموردين و العملاء , شركه السلام للاشغال المعدنيه

لا اعرف ما هو برنامج رادار .