انت عضو شؤون قانونية يشركة كبرى احيل اليك زميل لك للتحقيق معه بدعوى انه لم يلتزم الحيادية فى تحقيق اجراه فى مشكلة بين رئيسه واحدالعاملين فكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/21
abdullah farraj
من قبل abdullah farraj

لن اجعل الزماله تتدخل في امور تتعلف بالشغل لانه امانه تكون موكوله الي  ولذالك سوف اقوم بجميع الامور التي تلزم لكي اجعل القانون ياخذ مجراه

Khalid Alenzi
من قبل Khalid Alenzi

سوف اقوم بالتحقيق معه بكل حيادية, واترك الزماله جانبا واتعامل معه بشكل قانوني وحيادي