بصفتك موظف شؤون قانونية احيل اليك موظف للتحقيق معه بشان ارتكابه مخالفة ادارية: الا ان السلطات الرئاسيه لك ارادت ان تفرض عليك الجزاء مسبقافما تصرفك؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/19

انه من حق السلطات الرئاسيه فرض العقوبه التأديبيه على الموظفين ولكن التحقيق فى المخالفات التى تقع فى العمل هو من صالح العمل حيث يكشف الخطأ ومن قام بارتكابه دون ان تكون الرئاسه متعسفه ضد موظف ما

أقوم بتذكر السلطة الرئاسية بصلاحياتي وأنني أحترمها انطلاقا من القانون ، لكن لا أقبل التدخل في صلاحياتي بطريقة ودية وسلسة عبر التوضيح الشفوي ، إلا إذا قررت السلطة الرئاسية سحب تلك الصلاحيات وتطبيق الجزاء فالمسؤول هنا هي وليس أنا..

Assem Esmaeil oraif
من قبل Assem Esmaeil oraif , فني صيانه , بعض القري السياحيه والمقاولين

ارفض ان اوقع جزاء مفروض الرؤساء ولكن احاول اقناعهم بالراي القانوني بعد التحقيق مع الموظف