اذا قرر مديرك ترقية زميل لك لمنصب انت ترى بأنك احق منه بذلك المنصب لاقدميتك وكفائتك ... فكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Ahmad Sultan AbuSaa
من قبل Ahmad Sultan AbuSaa , Productions and purchasing manager , International food dimensions

سأوضح وجهة نظري للمدير وهذا شئ لا يدعو للخجل بان ادافع عن حقي وخصوصا انني الاجدر فعلا لاقدميتي وكفائتي