هل بالفعل فكرة السفر للعمل بالخارج فكرة ناجحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/21
Esmaeel Mohammed Salh AL Momany
من قبل Esmaeel Mohammed Salh AL Momany , موظف أمن , جهاز الامن العام

غالبآ وليس دائمآ فربما يحالفك النجاج وتتوفق في ايجاد العمل المناسب في مجال اختصاصك مع امتيازات اكثر وافضل من الموجودة في بلدك

نعم  بالنسبة لي فهي على الارجح ناجحة فنظرا للاوضاع في بلدي و خاصة ان غالبية الشباب عاطلين عن العمل

batool mohammad arabiat
من قبل batool mohammad arabiat , front desk manager , voy clinic

احيانا مو دائما بس النسبة الاعلى نعم

Nesreen Jarrar
من قبل Nesreen Jarrar , Registerd nurse 1 , National guard of health affairs

نعم بالنسبة لي  فهي على الاغلب  ناجحة و ذلك لان الاوضاع الاقتصادية في البلد التي اعيش فيها ليست جيدة بالاضافة الى اني اتحدث عن خبرتي حيث عملت في اجدى دول الخليج و كانت الاوضاع افضل من جميع النواحي.

اضافة الى انه للتخصص و المكان الذي تعمل فيه دور كبير في الاجابة على هذا السؤال