هل من الممكن للشخص تغير مجال وظيفتة الحالى بعد خبرة 6 سنوات فى المجال الى مجال اخر ليس له علاقة بالسابقة وما النتائج المترتبة على ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdul hameed nasef , Sales coordinator , SALES Department At Insutech Company
تاريخ النشر: 2015/02/21
تامر فوزى عزيز مرزوق
من قبل تامر فوزى عزيز مرزوق , مدير قسم الجوده - شئون عاملين , الشرق للتجاره والصناعه - تكنوكانز

من الممكن تغيير مجال الوظيفه فى حاله وجود وجود طموح للشخص لاكتساب مهارات وخبرات اخرى النتائج تتحدد بناء على نوع المجال والشخص التى يقوم بالتغيير ومقاوماته ومدى اقتناعه بالتغيير وحبه للنجاح