ماهى أنواع الطابعات الجيدة والمستخدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل إخلاص عبد الحميد عبد الواحد أحمد دراراب , رئيس كتبة , وزارة التعليم العالى والبحث العلمى - جامعة دنقلا
تاريخ النشر: 2015/02/19
Fatima Yahia Idriss
من قبل Fatima Yahia Idriss , سكرتارية تنفيذية , الهيئة العامة للتلفزيون القومي

الانواع الجيدة كثيرة ولكن حسب خبرتي الطابعات الليزر من افضلهم

Ibrahim Abdelhalim  Mohammed Eldakhakhny
من قبل Ibrahim Abdelhalim Mohammed Eldakhakhny , سكرتير تنفيذي - إدارة المشروعات والصيانة , شركة الراجحي- إدارة المشروعات والصيانة

طايعات الليز hp

وكذلك استخدام طابعت المتعددة الاستخدام

assem abd el shakour abd el kader
من قبل assem abd el shakour abd el kader , صيانة الات تصوير مستندات/ فنى صيانة اجهزة كمبيوتر , شركة اسكندرية للاجهزة المكتبية

الطابعات الليزر بجميعها مع وجود صيانة وقطع الغيار المتوفرة والرخيصة

Hasan Alhife
من قبل Hasan Alhife , متطوع , منظمة قرى الأطفال العربية السورية SOS

هناك الكثير من الأنواع الجيدة ... أنا أعمل على طابعة كيوسيرا5050 وأدائها ممتاز من حيث السرعة وجودة الطباعة وقلة الأعطال

FATIMA-EZZAHRA ASSI
من قبل FATIMA-EZZAHRA ASSI , مربية , المنزل

افضل الطابعات خسب خبرتي هي (ريكو 5000 و5001) وايضا ( كونك منولة 250)

AZMI AROSI
من قبل AZMI AROSI , Service Manager , Aljedaie Office furniture

أفضل طابعات كانون  ( ديجيتال ) وحتى افضل الالات التصوير ...

أماني الزهراني
من قبل أماني الزهراني , اخصائي سوشل ميديا , العرض المتقن

أفضل الطابعات المستخدمة حالياً كانون و طابعات الليزر.

Sumayya Yousef
من قبل Sumayya Yousef , كيميائية , وزارة الزراعة

أنواع الطابعات الجيدة والمستخدمة هي كانون و أتش بي

bashayer alomar
من قبل bashayer alomar

أفضل ماركة " كانون " لتميزها بالسرعة اللازمة لإنجاز كتاب متوسط الحجم بنحو أربع ساعات فقط وأيضا إعدادات الجهاز سهلة وممتاذة ..

إخلاص عبد الحميد عبد الواحد أحمد دراراب
من قبل إخلاص عبد الحميد عبد الواحد أحمد دراراب , رئيس كتبة , وزارة التعليم العالى والبحث العلمى - جامعة دنقلا

الطابعات الجيدة كثيرة ولكن افضلها طابعات الليز hp

Wafa Abdullah
من قبل Wafa Abdullah , محامية متدربة , مجموعة فيحان العرابي الحارثي للمحاماة

حسب تجربتي  طابعة hd  ممتازة وايضا  طابعة canon