ماهى أنواع الايرادات ومصادرها فى شركات الأجرة العامة ( الليموزين ) المنتشرة فى دول الخليج عموما ؟ وماهى أنواع التكاليف فى مثل هذا النوع من الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/09/06
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صح كلامك اخ فتاح هي اسهل عملية حسابات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاستاذ الفاضل

حسب علمي من زملاء يعملون في هذا المجال

حسابات تاجير السيارات في السعودية سهلة وليست معقدة

اغلب مصروفتها اهلاك ومصروفات تأمين

ومصروفات قطع الغيار والصيانة

وايرداتها معروفة  هي ايردات  التأجير

وغالبا يكون منتشر لها فروع على مستوى المملكة

تحياتي