هل الإدارة السيئة قد تسبب الفوضى في البنوك؟ ماذا برأيك أهم خصائص الإداري الناجح في البنك الذي قد تتمنى أن تعمل فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/19

بدون شك الإدارة السيئة وبال على البنك و المستثمرين فيه

و أصحاب الحسابات لديه

الإدارة السيئة ينتج عنها ضياع حقوق العاملين و الموظفين و أصحاب الحسابات

عملية معقدة تنتهي بضياع الأرباح و التحول للخسائر

Rafik Refaat
من قبل Rafik Refaat , مدير ادارة الحماية المدنية , وزارة الداخلية بمصر

نعم أهم شئ حسن معلمة المواطنين

AYMAN MOHAMAD EL SAEED MOBARAK MOBARAK
من قبل AYMAN MOHAMAD EL SAEED MOBARAK MOBARAK , محاسب أول , مكتبة دار الفلاح للتوزيع والنشر

الإدارة السيئة للبنوك تفشل في إدارة الأموال الخاصة بالعملاء والمحافظة عليها وإقامة مشاريع ناجحة منتقاه بحرص تعود على البنك والمتعاملين معه بالخير والنماء

zaid bayadreh
من قبل zaid bayadreh , teller , The Housing Bank for Trade and Finance

نعم الادراة السيئة تسبب الفضوى فهي تعمل على تهميش الموظفين والجهوذ التي يبذلونها لغايات نجاح المؤسسه,,

ومن اهم خضائص الاداري الناجح هي التعاون مع الموظفين والارشاد وان تكون مصلحه العمل الجماعي وليس العمل لمصلحته الشخصيه بل لنجاح الموظفين جميعهم والعدل فيما بينهم,,