إذا تقدمت باقتراح حول العمل للإدارة و تمت مباركة الاقتراح من قبل المعنيين و لكن لم يتم اعتماده بشكل رسمي هل تتقدم به مرة أخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/02/18
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

لن اتقدم به مرة اخري ولكن سأظل في انتظار العمل به واذا لم يتم العمل به احد امرين

1/ اما لجهل الادارة بالمقترح

2/ او لضعف المقترح من جانبي انه افتقد لجوانب جوهرية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لا لن اتقدم مرة اخرى

 اذا كان الاقتراح جيد  ستقوم الادارة بتفعيله وان لم يتم فقد قمت بواجبي

محمد عبد الكريم جاد الرب احمد ahmed
من قبل محمد عبد الكريم جاد الرب احمد ahmed , محاسب , الصندوق الاجتماعى

لن استطيع ان اتقدم مرة خرى ......لائننى فى عذه الحله من الممكن لن اكون مزعج