ما هو اثر بطاقة الاداء المتوازن في تحديد الاحتياجات التدريبية؟

تم إضافة السؤال من قبل aziza abubakr mohammed abdallah , م/ مدير اداري , central medical supplies
تاريخ النشر: 2015/02/17
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

يظهر أثر بطاقة الأداء المتوازن في تحديد الإحتياجات التدريبية من خلال الإسهام في تحسين وتطوير البرامج التدريبية التي تسهم بفاعلية في تطوير وتنمية رأس المال البشري وذلك بتوفير تغذية عكسية من خلال ما يلي :

• تحديد الثغرات التي حدثت خلال تنفيذ البرامج السابقة، من حيث إعدادها تخطيطها وتنفيذها وتجنبها وتلافيها.

• تحديد ومعرفة مدى نجاح المدربين في قيامهم بعملية التدريب ونقل المادة التدريبية للمتدربين.

• إعطاء صورة واضحة عن مدى إستفادة المتدربين من التدريب.