ما هي بطاقة الأداء المتوازن؟ و ما هو الفرق بينها وطرق إدرة الأداء الأخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Mohamed Mustafa Hassan , Senior Management Consultant , Khalid Manaja Al Mitairy Corporation
تاريخ النشر: 2018/03/11
Hassan Mohamed Mustafa  Hassan
من قبل Hassan Mohamed Mustafa Hassan , Senior Management Consultant , Khalid Manaja Al Mitairy Corporation

هي أداة لقياس الأداء للخطة الاستراتيجية باستخدام أربعة أبعاد هي البعد المالي وبعد العملاء المستهدفين وبعد العمليات التشغيلية  الداخلية وبعد النمو والتطور. والفرق بينها والطرق القديمة ان الطرق القديمة تركز فقط على البعد المالي.