هل تعتقد أن العمل في عدة شركات يعد أمراً إيجابي أم سلبي ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/22

من وجهة نظري - أرى أن العمل لدى أكثر من شركة أمر إيجابي، ولكن بقيود - والذي أرى فيه ذلك بالتحديد هو - العمل لدى شركة وفي نفس الوقت العمل على حسابي الخاص بمؤسسة أنا أمتلكها ...
وسبب ذلك: هو إمكانية تبادل وإكتساب الخبرات ، وذلك كـ العمل لحسابي الخاص "بالمؤسسة" ستكون الأمور لدي أكثر سهولة في كيفية الإدارة و اتخاذ القرارات والتعامل مع المؤسسات الأخرى وغير ذلك ورؤية نتائجها سواءًا كانت إيجابية أو سلبية - وقد تمر نفس الحالات أو أمور مشابهة لدي هناك في الشركة التي أعمل لديها كذلك ، لذا سوف تكون لدي خلفية جيدة في كيفية الإدارة أو اتخاذ القرارات (والعكس صحيح)

amir  ali
من قبل amir ali , مدرس - مشرف تربوي - مشرف عام - مدرب رياضي , مدارس المناهج بالرياض - كلية التربية النوعية بدمياط مصر

سلبي حيث التركيز في مكان واحد افضل

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

ليس ايجابى , فى حاله الشركات نفس المجال يخلق نوع من المنافسه بينهم فان علمو باننى اعمل لديهم جميها سيطرودوننى ظنا انى اعمل لحساب الاخر , اما فى حاله التدريب فلا امانع بالتدريب فى نفس الوقت عند اكثر من شكره لزياده الخبره