ما الفرق بين التشغيل اليدوي و التشغيل الميكانيكي و التشغيل المبرمج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mrg Kiman
تاريخ النشر: 2015/02/15
Mohmmed Abdalfatah Abdalfatah Mohmmed
من قبل Mohmmed Abdalfatah Abdalfatah Mohmmed , MEP site engineering , Golden houes

التشغيل اليدوي هو ما يقوم به شخص في داخل نطاق مرحله واحده  والتشغيل الميكانيكي ما تقوم به الآت خطوط الانتاج ضمن اكثر من مرحله ميكانيكيه والتشغيل المبرمج هو أدارة الالات عن طريق تحديد برنامج للحاسب الألي والعمل بطريقة حتي في عدم وجود الشخص المختص بضغط زر وقراءة الاعطال في شاشة الحاسب الالي...