في سيرفر البريد خدمة (Microsoft exchange information store) تتوقف عند ايقاف السرفر عن العمل حيث عند تشغيل السرفر لابد من الدخول و تشغيلها يدويا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz thabet , Network administrator , المركز الوطني للمعلومات
تاريخ النشر: 2016/03/19
Ahmed Abd El-Wahab Hassan
من قبل Ahmed Abd El-Wahab Hassan , Team Leader System Engineer , TransIT

 serviceاضغط على خصائص هذه الخدمة ثم اختر البدئ لها أوتوماتيك كما هو موضح فى الصورة

Alfred Fouad
من قبل Alfred Fouad , Senior IT System Administrator , Flairstech

ده ممكن يحصل بسبب بعض الوظائف و الخدمات لم تبدا بشكل صحيح من الخادم و ده يؤدي لتوقف البدا الاوتوماتيكي للخدمة و ايضا لان الاعتماد متوقف علي هذه الخدمات فيجب الدخول و بدا الخدمة يدوي و هذا حل من الحلول او يمكنك تغيير اعتماديته علي الخدمات و ده بيتم من الريجيستري اتمني تكون الاجابة افادت

Mahmoud H Hamdan
من قبل Mahmoud H Hamdan , Senior System Administrator and IT Manager , Mada Al-Arab Co.

هناك خيار التشغيل التلقائي لهذا الخاصية ، ارجو التأكد من اختياره