ما مدى اهتمامك (بتقييم المخاطر ) في عملك وحياتك اليومية وبما ان تستعمل في جميع مجالات الحياة اذكر اقصر طرق لتحلل الخطر؟

تم إضافة السؤال من قبل Salem Tom , مدير تنفيذي , dora life
تاريخ النشر: 2015/02/15
كريم محمد على البربرى البربرى
من قبل كريم محمد على البربرى البربرى , عامل عادى , دلالات للحراسات الامنيه

الفعل او اقرب طريق لمعرفه رد الفعل  اذا علمت ما هوسبب الخطر ستتمكن  من معرفه خطورته  او نتائجه  اولطريقه لتحليل الخطر  الهدوء ان تكون هادئ فرجل الاطفاء لابد  وان يكون هادئ  لكى يستطيع ان يسيطر على الحريق

mohamed fathy mohamed kamel
من قبل mohamed fathy mohamed kamel , مساعد مدير مطعب , فندق ومنتجع الجزيرة

التحلى بالحس االأمنى ودائما مسيقظ

emad abd elhalem abd alah mahmoud
من قبل emad abd elhalem abd alah mahmoud , رئيس قسم الشؤن القانونية بادارة شباب ناصر , مديرية الشباب والرياضة ببنى سويف

هي طريقه تساعد في قياس احتمالية وعواقب عدم الوصول الى أهداف المشروع.

المخاطر تنطوي على مفهوم الشك  وعدم التأكد الذي له علاقه مباشرة بالتكاليف والوقت. فامدير المشروع يستخدم ادوات تساعده في معرفة ابعاد المخاطر على المشروع لكي يتم تجنبها. وفريق المشروع يتعامل أيضا مع هذه الشكوك التي تكون عادة اسبابها نقص في الموارد البشرية او تغيير مفاجئ بالطقس او تأخر التموين والإمداد, فاعلى مدير المشروع وفريقه استخدام أدوات مهمه تساعدهم في تحليل المخاطر مثل التحليل الإحصائي.طريقة المحاكاة هي جزء من التقييم والتحليل وهي معالجة كميات من البيانات ولكن لن اشملها في الموضوع هنا بسبب انها تحتاج موضوع خاص . هذه الأدوات تدعم مدير المشروع وفريقه في تحليل المخاطر  وشكرا