من وجهة نظرك الشخصية ما هى تلك الاخطاء الشائعة التى يمكن ان نقع فيهااثناء مقابلات العمل الشخصيه؟وماهى نصيحتك لتفادى هذه الا خطاء وعدم الوقوع فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/14
فاطمه رمضان حسن ali
من قبل فاطمه رمضان حسن ali , اخصائيه اجتماعيه , الهلا الاحمر المصري

الاهتمام الثقه بلنفس عدم التكبر الصدق في المعلومات المهنيه والشخصيه الالتزام والجديه