ما هو التحدى الذى واجهته فى عملك من قبل ؟وكيف تعاملت معه؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/14
farhat neggaz
من قبل farhat neggaz , نادل , شركة كوسيدار

انا تحديت مرة كنت اتغل  بالمطعم وكان عندنا ضيوف مهمين يتعشون في المطعم كانو من الطبقة الراقية لديهم موعد عشاء في مطعمنا ونحن لم يكن معنا وقت طويل  لنهئ المطعم ذالك اليوم كان كل شئ تقريبا مخصوص لاكن خلال ساعتين  قمت بالمستحيل من تحضيرات وشراء كل ما يخص المطاعم و تغير ديكور وتنضيف لائق  ليضهر بشكل رائع

mohammed habilla
من قبل mohammed habilla , مشرف اداري , شركة انعام

اكبر تحدي في حياتي المهنية انو كنت مدير مزرعة دواجن وحصل عطل فني في بئر الماء لمدة يومين لم نكن عندنا  من البئر مباشرة غير مياه الخزان واتصلت للدارة ولم تستجيب علي بالسرعة المنوط بها سلامة الدواجن من العطش فلجئت الي فني من المدينة الكنت بها واتي الي ولم يكن معة عمال فاتطريت وتحدثت للعمال بان نساعد هذا الفني حتي يستمر العمل في المزرعة ووفعلا كانت الفكرة محط انظارهم ورحبو بها ومن ثم اتصلت للادارة بالامر ما كان الا ان تفاعلو مع هذا التصرف واثنو وشكرو .