هناك معوقات قدتقف في وجه المدير الناجح اذكرها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالناصر الجلال , موظف ادراي , شركةعبد الجليل ردمان
تاريخ النشر: 2015/02/14

إذ إن المدير الفاشل لا يترك مساحة للاختيار للعاملين معه، فلا يطرح عليهم المشكلة، ولا يستشير العاملين معه، وتصبح المشكلة وبدائل حلها أمام عينه وحده، ولا يشاركه أحد فيها، ولا يشعر العاملون بالمشكلات التي تواجه المؤسسة التي تجمعهم مع المدير، ومع هذا الوضع يفقد كل عامل الحافز القوي على إتمام نجاح ذلك العمل المنوط بهم؛ لافتقادهم الحافز لذلك.

Farouk   Mohaimeed
من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية

المعوقات وهي ربما تكون من داخل الشركة أحد الموظفين القدامى يحاول إفشال المدير الجديد بداعي الحسد

وغيرها عدم إنصياع المؤوسين له ، وتكبر المدير هذا سبب فشل رئيسي وعدم أستشارة أحد في أصدار القرارت