اذا كنت فى مقابلة عمل وطلب منك ان تحدد الا سباب التى دعتك لاختيار العمل فى هذا المجال بالتحديد فماذا تقول؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/12
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

اولا ابحث عن عمل في نفس المجال ولا استطيع البحث عن عمل اخر إلا إذا كان مقارب لنفس المجال ونفس المهارات .

فبعض الاشخاص يتمسك بوظيفة  اخرى من الممكن ان ينجح بها او يفشل حسب شخصية ومهارة الشخص .

لذلك الافضل البحث عن عمل بنفس المجال والتخصص في حالة ان كان لدية الخبرة لتلك الوظيفة والتي تساعده على العطاء والعمل بشكل جيد