اذا كنت فى مقابلة عمل وتم توجيه سؤال اليك بلغة اخرى غير لغتك ولم تفهمه؟

تم إضافة السؤال من قبل rana Zidan , social media specialist , Elalfy adv
تاريخ النشر: 2015/02/18

لا اتحدث عن أى شئ لا افهمة ولكن سأعمل على التركيز الجيد حتى اتفهمة من العميل أو أى شخص يسالنى إذا لم اجيب أعتذر بلطف جداً عن السؤال

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

لماذا لا تفترض إنه إختبار لمصداقيتك ، و هل انت ممن يسالون عما لا يفهمونه أم من الذين يتظاهرون بفهم ما لا يفهمون ؟ ببساطة شديدة اوضح انني لا أعرف اللغة طرح بها السؤال و بالتالي لم أفهم ما يقولون .

محمد محمود احمد ابراهيم الحصرى
من قبل محمد محمود احمد ابراهيم الحصرى , مسئول اتصالات اداريه , شركه غرائب البناء

بالتعبيرعلى ملامح  الوجه او بلاشاره

Hareth Aqel
من قبل Hareth Aqel , Operations Manager , Qawafel

لا اجيب على شيء لم افهمه.. اسأل بلطف أن يعيد السؤال بصيغة اخرى لأنني لم افهم سؤاله.