اذا كنت فى مقابلة عمل وطلب منك ان تحدد شيئا من مؤهلاتك لتتحدث عنه وعن هدفك الوظيفى فماذا ستقول؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/21

اضافات زيوت الماكينات واختبارات جودتها ومطابقتها للمواصفات العالميه وملائمتها علي حسب ظروف المناخ

mahmoud sholaa
من قبل mahmoud sholaa , مهندس موقع , global for power and contracting

تنفيذ المخططات لاعمال الاناره العاده والطوارىء تنفيذ اعمال الاند سكيب تنفيذ اعمال التيار الخفيف من كاميرات وسماعات وانظمه تليفون وانظمه داتا تنفيذ اعمال الحريق بالنظام المعنون تركيب حوامل الكابلات المقسمه الى كبلات باور وكبلات للتيار الخفيف و تركيب اللوحات الكهربيه وتبوير اللوحات  بما تحمله من قواطع رئسيه وفرعيه تمديد الباص واى  وتركيب المحولات وتركيب  الوحدات الحلقيه بما تحوية من  فاصل للاحمال وهيجروستات  الى اخره عمل اختبارات قبل التسليم  واشياء اخرى لكن هذه الاساسيات