ماهى الاموال التى لا يعتبر الاستيلاء عليها مشكلا لجريمة السرقة؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/12

الأشياء المتروكة :

الشيء المتروك هو الشيء الذي يستغني صاحبه عنه بإسقاط حيازته له بنية إنهاء ما كان له من ملكية عليه . فيصبح بذلك المال المتروك مالا مباحا يجوز لأي شخص تملكه ولا يُعد ذلك من قبيل السرقة.

Badryah Haddaddi
من قبل Badryah Haddaddi

أموال عرق الجبين ، هي اللي من تعب يدك ، والعمل عموما .