هل الفكرة او فكرة مشروع مربح بدون تمويل تعتبر بحد ذاتها شريك اساسي لاصحاب التمويل؟

تم إضافة السؤال من قبل Foad Abd , شريك حقيقي , شركة الغدير
تاريخ النشر: 2014/11/20
طلال الشمري
من قبل طلال الشمري , رئيس فريق ___ مغذي صرافات , شركة المجال جروب فور

نعم بكل تأكيد المشروع بدون تمويل مربح

Naeim Abdellateef Abdelbary Ibrahim
من قبل Naeim Abdellateef Abdelbary Ibrahim , فنى ميكانيكي صيانة عامة , شركة دار المعدات الطبية والعلمية

لايوجد يوجد مشروع الا وكان لة تمويل وصاحب الفكرة يجب ان يكون شريكلا يوجد مشروع بدون تمويل اين كان وصاحب الفكرة يجب ان يكون شريك

Ahmed Elsharkawy
من قبل Ahmed Elsharkawy , مهندس كهرباء , بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

لا