لدينا 5.4 كجم من اللحوم بسعر 300 جنيه وبعد التصفية والاخلاء من العظم اصبحت 2.29 كجم لحم صافى كم سعر الكيلو الصافى؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/07/21
sharif brakat
من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi

بعد التصفية سيصبح2.29 بسعر300 جنيه لانها هى المستفاد منها سعر الكيلو =300/2.29 =131.01 جنيه

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

سعر الكيلو55.55 المبلغ اللى هيتدفع127.20

George Rizkalla
من قبل George Rizkalla

غير مفهوم من معطياتك ان ال300 ثمن الكيلو ام ثمن اللحم كله ال5.400 كيلو و لذلك الاقرب للمعنى ان ال300 ثمن ال5.400 كلهم بافتراض ذلك يكون سعر الكيلو صافى = [ (300 ) + مصاريف التصفية و التخلية ] ÷2.29 و اذا كان قصدك ان سعر الكيلو300 يكون سعر الكيلو صافى = [ (300 ×5.400 ) + مصاريف التصفية و التخلية ] ÷2.29

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

في حالة التخلص من العظم دون اي عائد يكون سعر الكيلو55.56 في حالة بيع العظم باي سعر - يضاف علي نصيب الكيلو صافي نصيب من العظم خالص تحياتي ,,,