رمضان قد اتى, كل عام وانتم بخير, رمضان كريم , كيف اعددتم انفسكم فى رمضان وكيف قضيتم اول يوم؟ و من اى بلد انتم؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/06/07
رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وجعل صيامكم فى ميزان حسناتكم

انا من غزة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

 وأنت بألف خير. وإن شاء الله جعله ربنا دائماً خيرا ونصرا لشعب فلسطين العريق وبالأخص. ..غزة. ..غزة الصمود والفخر. .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ من الاردن

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

جزاكى الله خير .... أسأل الله العظيم رب العرش  الكريم أن يتقبل منا صيامنا و قيامنا و صالح الأعمال منا و منكم  و من جميع المسلمين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

وانتي بخير ، تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال بالنية للصيام وقراءة القرآن ، الحمدلله يوما جيدا دام ان الأمان موجود ، انا من السعودية .

djamel boudra
من قبل djamel boudra , متصرف اداري , بلدية القلة

شكرا لك أختي تقبل الله منا ومنكم رمضان وسدد خطانا وخطاكم لصيام وقيام هذا الشهر المبارك أما فيما يتعلق باليوم الاول من شهر رمضان فالامور رائعة مادام ان الامر يتعلق بالامتثال لاوامر الله سبحانه وتعالى الاخ جمال من الجزائر                                                  تحياتي