رمضان كريم وكل عام وأنتم بخير، ما هو الدوام المثالي فى شهر رمضان من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل abd allteef faroug idrss ahmad idrss idrss , فنيى ميكانيكا سيارات , صناعية العروبة
تاريخ النشر: 2013/07/09

طبيعة العمل من منظور تجاري فترتين صباحية ومسائية من منظور عائلي دوام واحد متواصل من.العشرة للاربعه ممتاز

Mahmoud Ahmad Mahmoud Al Awad
من قبل Mahmoud Ahmad Mahmoud Al Awad , Finance HR Manager , Lapis Communications

لو نظرت الى ما بعد الرسول عليه الصلاة والسلام اختلطة اللغات واصبح لكل دولة لغه لاتمس للعربيه بصلى وذلك تاثرا بالانتداب او الاحتلال الذي وقع على تلك الدوله .لذلك سترى الكثير من العجائب لكن في يوم من الايام ستكون هيه اللغه الرئيسيه في العالم ان شاء الله

Yasser Abd El Fattah moustafa
من قبل Yasser Abd El Fattah moustafa , operation manager , Easy Way for Custom Clerance

ان تعمل فى اوقات مابعد الافطار وما قبل السحور وتتفرغ للعباده وانت صائم ( العمل عبادة ولكن اجابه عن الدوام المثالى )