لماذا نطالب بسنوات خبرة لأي فرصة عمل مع العلم ان الهندسة المعمارية خلال سنوات الدراسة كلها خبرة والورشات كافية لاكتساب الخبرة خلال فترة الخمس سنوات .

تم إضافة السؤال من قبل Ismail Ahmad , مهندس مشرف , Marina construction
تاريخ النشر: 2015/02/11
hany abd algany ahmad hammad
من قبل hany abd algany ahmad hammad , محامى , خدمةعملاء بالمؤسسة المصرية للتمويل والقروض

الدراسة شئ والواقع العملى شئ اخر

Ismail Ahmad
من قبل Ismail Ahmad , مهندس مشرف , Marina construction

الدراسة والواقع لاينفصلان الواقع مجرد تجربة قمت بدراستها المشكلة التي تواجهنا اليوم هي من اي بلد انت حتى لو كانت عندك الخبرة /سوريا /