ماذا لو لم يتناسب دخلك الشهري مع الوظيفة? هل تحتج من اجل زيادة راتبكأم تفكر في تغيير الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل elhadi mailbi , استاذ علوم لبطبيعة والحياة .ثم استاذ لغة فرنسية ...وحاليا اعمل مراقب اداري , متوسطة محدادي عبد الرحمان
تاريخ النشر: 2013/07/20
يسرى الامير
من قبل يسرى الامير , إخصائية توحد , مركز تنمية الإنسان

نعم عن وظيفه اخرى

أمال عبدالعزيز
من قبل أمال عبدالعزيز , اخصائي مشتريات , الحسين والعفالق-هاكو

التفاوض في زيادة الراتب , وان لم تتححق الزيادة ابحث عن عمل اخر.

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

لو انها بفترة مؤقته او اري ان الميزانية الخاصة بالشركة لا تتحمل زيادة راتبي ....
فافضل الانتظار للوقت المناسب او اقوم بتحقيق ذاتي و اطالب بالزيادة عن كل ثقة ....
اما لو كان الامر لمجرد انها سياسة الشركة ...
فابحث عن عمل اخر بهدوء

Rami Elawadly
من قبل Rami Elawadly , Administration Manager , Kelany Tex

أبحث عن وظيفة افضل براتب اعلى

انا ارى ان صاحب العمل يجب ان يعطي راتب مناسب ويزيد عليه ايضا حتى يكسب ولاء الموظف كاملا له وللعمل  وليضمن ان الموظف لن يتركه في يوم من الايام ويذهب ليختار من يحسن مكافئته ويقدر قدراته اكثر فكما انت يا صاحب العمل تبحث عن موظفين متقنين اكثر للعمل ايضا الموظف يبحث على من يعطيه تقدير مادي اكثر ويرى انه يستحق اكثر مقابل مجهوده فمن يقدرني اقدره حتى تعم الفائدة على الطرفين

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

1- أن أسعى للبحث عن وظيفة أفضل 2-أن أسعى للبحث عن عمل إضافي بعد الدوام
3- أن أسعى لعمل خاص

youssef mahmoud ali almasry
من قبل youssef mahmoud ali almasry , Field Service Engineer , Ceren Elektronik

ﻻبد من التفاوض مع صاحب العمل وان لم يكن متعاونا فهناك من هو متعاون

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أعمل على تطوير وتنمية مهاراتي وقدراتي من أجل الحصول على فرص أفضل

ابقى اعمل بالوظيفة بجهد واخلاص وتفاني وبنفس الوقت اقوم بالبحث عن وظيفة افضل مالياً ولكن ليس المال وحده سبب تغيير الوظيفة الاصل بالاطمئنان الوظيفي والاستمرارية