ماهي أوجه الفساد الإداري بمجال التعليم التي قد اطلعت عليها؟ وماهي الإجراءات التي قد تتخذها لو كنت مدرس في ذلك الموقع التعليمي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/20
salwa ٍSobhy
من قبل salwa ٍSobhy , اعداد القادة - التنمية المهنية للموارد البشرية- مديرة دار للايتام. , دار الحب والحنان مؤسسة أجاويد

تتعدد اوجه الفساد الاداري ولكن اكثرها خطر هو الرشوه والمحسوبيه ولذلك لابد من زيادة الرقابه وتفعيل دور الإشراف

1-في اول سنة من تعيني في مدرسة متوسطة بنات طلبت الادارة مني المديرة والتي كانت في نفس الوقت مسؤولة حزبية عضوة فرقة في حزب الدولة؟؟ طلبت ان اغير درجات الامتحان لارفعها لطالبات معينات ولم ارضى (وهددتني بان اوامرها اوامر حزبية وعلى ان انفذ ثم اناقش وان رفضي لتعليماتها هو رفض تنفيذ اوامر حزبية))...
واخرجت المديرة في عيد تاسيس حزب الدولة(؟) طالبات من الامتحان طالبة ضعيفة مع اخرى شاطرة بعد اطلاعهن على الاسئلة و ارجعتهن بعد نصف ساعة ليكملن الامتحان ورفضت دخولهن و لم ارضى اعادتهن الامتحان قبل ان يذكرن ذلك في ورقة ويوقعن عليه .....
النتيجة اني انتقلت الى اعدادية بنات لادرس الملرحلة الاعدادية بدلا من المتوسطة اكراما من الله علي