كيف تعمل تحت الضغط؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem hassan , اخصائي بيع , راديوشاك
تاريخ النشر: 2013/07/19
هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

محاولة الحفاظ علي الهدوء .....
و السيطرة ...
عن طريق التركيز الشديد و معرفة الطريقة المناسبة للهدوء و ايضا ترتيب الافكار و الاولويات و التخطيط السليم .....

mamdoh mohammed
من قبل mamdoh mohammed , مدير التشغيل , مؤسسة الاسكلا لتأجير السيارات

أول خطوة يجب الالتفات لها و التعرف على المقدار الصحي للضغوط الخاصة بك، ووضع استراتيجية تكيف قبل أن ترتفع كمية الضغوط ويصبح الشخص غير قادر على التعامل مع ذلك الإحساس.
بعض الضغط والتوتر ليس ضاراً فى كل الأحوال لأن بعض الضغط العملي قد يكون مفيدا فإن قدرا معقولا سيمكن الفرد من العمل بكفاءة، فيشعر بأنه فى حالة انتباه وإبداع وقرارته حاسمة.
عندها يصبح التطلع والتعامل مع تحديات العمل أمرا محفزا، ولكن عندما نشعر بضغوط العمل أكثر من اللازم تبدو أحمالنا أكبر من طاقتنا، نقلق ونصبح متوترين مرهقين وبدون طاقة .
ادرس التوقعات جيداً قبل حصول الضغط.
- افعل كل ما يساعدك على الاسترخاء وابتعد عن الهروب - لا تكبر المشكلة بإعطائها اكبر من حجمها - روح عن نفسك مارس عملاً جسدياً و انظر إلى الفلاح وهو يعمل بأدواته جاهداً على رغم الربح المادي الضئيل الذي يدره عليه عمله.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for question.
i'm poor in arabic.

mahmoud abu alkhair
من قبل mahmoud abu alkhair , tax officer \ auditor , ministry of finance \ tax departement

Be quite-concentrate-simply find the prioreties-good planning