كيفية العمل تحت ضغط مع فريق عمل لا يليق بك؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa mmdouh , مستر , محلات
تاريخ النشر: 2016/12/01
Ahmed magdy Maklad
من قبل Ahmed magdy Maklad , Technical Office Engineer , Master group for real estate

اواجه لفترات نفس المشكلة واعلم جيدا صعوبتها ولكن اهتم بما تفعل فحسب وان كانوا يعيقونك عن هذا فحاول تجنبهم  واعمل بجد واجتهاد على قدر استطاعتك فنجاحك سوف ينسب للجميع ولكن من الممكن ان تكون مؤثر فيهم بشكل ايجابى واعلم انه طالما تسعى وتجتهد وتعمل ما عليك فالله لا يضيع اجر من احسن عملا

fatima  Qusini
من قبل fatima Qusini , Medical Laboratory Technologist , Ministry Of Health

احاول الانسجام معهم و افهم طريقة تفكيرهم و اسلوبهم بالتعامل , وفي حالة الضغط السيطرة على الاعصاب و البقاء هادئ امر ضروري جدا و على المرئ ان يكون صبورا فلا شيء ياتي بسهولة

abed alfttah alazzeh
من قبل abed alfttah alazzeh , Public Relation Officer , Seidco General Contracting Company L.L.C

عليك ان تكسب ثقتهم عن طريق العمل بجهد ضمن الفريق واخذ ارائهم حول ادائك وايضا عليك اكتساب المهارات ونقلها لفريقك .