كيف تقيس مستوى أداء الفريق الذي يعمل معك (KPI) إذا لم تكن شركتك تمتلك نظام إلكتروني للقياس كنظام (SAP) على سبيل المثال ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد باوزير , SAP system Key User , Hial Saeed Anam Group (HSA)
تاريخ النشر: 2015/02/11
احمد رجب محمد محمد عاشور
من قبل احمد رجب محمد محمد عاشور , WAITER , resta resort sharm el shekh

بتحديد تقدم انجاز العمل مقارنه بالوقت المستغرق فى انجاز العمل و عدد افراد الفريق