ما هو اقل سمك للقواعد المنفصلة المسلحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed shehab , site engineer , DHA Consulting & Engineering Design
تاريخ النشر: 2015/02/09
مراد صابر
من قبل مراد صابر , Structural Civil Owner Engineer , Skab Group (Delham International Co. )

السماكات الدنيا للقواعد:

25 سم للقواعد الشريطية

30 سم للقواعد المنفصلة

40 سم للبشة

mohammed moukhtar El shaat hammad
من قبل mohammed moukhtar El shaat hammad , Site engineer , Binladan

اقل سمك للخرسانة المسلحة المنفصلة هو40 سم

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

فى الكود المصرى الجديد تم التعديل بحيث لا تقل عن ٥٠ سم