هل يقل سمك البلاطه مع ارتفاع الادوار ام انه ثابت ولا يتم فيه اي تغيير ؟ وما هو اقل سمك لاي بلاطه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed kamal , مهندس , Al Amerat Engineering Trad. and services L.L.C
تاريخ النشر: 2017/02/23
Ahmed Magdy Sultan Mohamed Dikansh
من قبل Ahmed Magdy Sultan Mohamed Dikansh , مدير مشروع إنشائي , شركة الرياض للمقاولات والتجارة

لا يوجد علاقه بين سمك البلاطه وارتفاع الدور سمك البلاطه يتغير بتغير الاحمال والبحور واقل سمك للبلاطة هو 10سم

islam hassan
من قبل islam hassan , project manager , municipality of eastern province

لا يوجد علاقة بين سمك البلاطة وإرتفاعها حيث أن الأحمال على كل بلاطة سواء الحية أو الميتة ثابتة لكل دور ولكن يوجد علاقة بين قطاعات  الأعمدة والإرتفاع حيث أنها تقل مع الإرتفاع أما أقل سمك للبلاطة فأرجو مراجعة الكود ( أعتقد 7 سم )

محمد عقيل احمد السيد
من قبل محمد عقيل احمد السيد , رئيس إختصاصيين ( كبير مهندسين ) . , مكتب الاشغال العامة عدن

لا يتغير سمك البلاطة بتقير الادوار واقل سمك للبلاطة 6 سم .

tarek eldsokey
من قبل tarek eldsokey , Civil site Engineer , Dubco ‎construction

  1. لايقل سمك البلاطة مع ارتفاع الدور واقل سمك للبلاطة 8سم

Hassan Mekawy
من قبل Hassan Mekawy , Sr. Contract Engineer , Saudi Arabian Parsons

سمك البلاطة ثابت وأقل سمك 10 سم

Ahmed magdy Maklad
من قبل Ahmed magdy Maklad , Technical Office Engineer , Master group for real estate

سمك البلاطة يحدد طبقا للنظام الانشائى واحمال الدور المطبقة على البلاطة

Esam Mohamed
من قبل Esam Mohamed , مدير مشاريع , انجاز المتكاملة للمقاولات العامة

لا يقل سمك البلاطه بارتفاع الادوار ويضل ثابت واقل سمك للبلاطه حسب النظام الانشائي مثلا السوليد سلاب 8 سم اقل سمك

Moamen Nasr Mohammad Enani
من قبل Moamen Nasr Mohammad Enani , Senior Project Engineer , Petroshahd Petroleum Co.

solid slabلا يقل سمك البلاطة مع إرتفاع الدور و يكون سمك البلاطة ثابت حسب التصميم و أقل سمك للبلاطات هو 8سم في

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

لا يوجد علاقة بين سمك البلاطة وارتفاع الدور سمك البلاطة يعتمد على الاحمال واتساع البحربين الاعمدة