كيف يستخدم المعلم الحصة باقصى ادارة ممكنة؟ استغلال الوقت المتاح في الحصة والموارد البشرية يعني الطالب والمعلم والمادة للحصول على المتعة والفائدة؟

تم إضافة السؤال من قبل سوزان دردساوي , فني حاسوب في المركز الريادي للطلبة المتفوقين , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/02/09
bader Alahmed
من قبل bader Alahmed , مدير العلاقات العامة , شركة العوامة للتجارة العامة والمقاولات

تاهيل الطالب حتى يستطيع الانتباء والتركيز وفهم كل ما يتم من شرحه للطالب

يجب توصيل وجهة النظر بسهولة للتقبل الطالب للمعلومات المتاحة