فى ظل الظروف التى تعانيها السياحة فى شرم الشيخ من ركود ! هل تقبل ان تستمر فى العمل بشرم ام السفر للخارج ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed , Operator , Sheraton Sharm Hotel Resort & Villas
تاريخ النشر: 2015/02/09
ahmed al-sayed
من قبل ahmed al-sayed , Excursion Tour Operator , SkyMax Holidays

لا أعمل في شرم الشيخ , ولكن عموما أفضل السفر للخارج , أعتقد أن الدخل أعلى في الخارج

Mostafa Saleh
من قبل Mostafa Saleh , Assistant Electrical Technician , Alexandria Sugar Company

اتابع الى ان تأتى لي فرصه احسن فى الانتقال وترقية عملى واكتسابى خبره افضل

ahmed taha mahmoud mlohamed
من قبل ahmed taha mahmoud mlohamed , سكرتير , شركة ادمكو لتنظيم المعارض والمؤتمرات الدوليه

الاستمرار في العمل بشرم الشيخ