قابلت احد العملاء لعرض خدمه السفر للخارج بعروض مميزة وكان يخاف من ركوب الطائرات وهو مستمتع ببرنامج الرحله ما هي الوسيله لاقناعه بالشراء؟

تم إضافة السؤال من قبل islam Dafea , Financial Accountant , Elmajal Elarby Holding Commpany
تاريخ النشر: 2013/12/23

كان يجب ان تعرض عليه مميزات ومواصفات ومهارات  شركة الطيران من خبرة طيارينها المتميزوون ذو الكفائة والخبرة العالية وكذلك من خدمات مميزة داخل الطيارة والأهتمام الكامل بالعملأ  حيث ان العميل لا يشعر بطول مسافة السفر ولا يشعر بقلق او ملل

omer ali
من قبل omer ali , محاسب , اكتف لمعدات الورش والسلام

كان تعرض عليهم مميزات وخدمات الاسطول المسافر علي متنها وكرم الضيافه والمناظر الخلابه ومتعت السفروالاستفاده السفروالمعرفه وتغير الاجواء والاستجمام