ما هو اسم التقرير الذى تريد به معرفة حركة الصنف من خلال مدة زمنية محددة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Samy , اخصائى متابعة مخزون , شركة دواجن الوطنية القابضة للاستثمار
تاريخ النشر: 2015/02/08
Hussein Alsawy
من قبل Hussein Alsawy , مدير سلسلة التوريد , سري

توجد عدة تقارير ومنها الذي يعتمد على البعد المالي وهنا يفيد تقرير item transaction  أو تعتمد على البعد المخزني مع البعد المالي وافضلها Item movement  ( اجابتي من خلال برنامج Microsoft Dynamic AX2012 R3 )  ولو العمل يدويا يمكن عمل تقرير بطاقة الصنف التفصيلي أو المختصر مع ضرورة اظهار الأصناف المحجوزة ولم تصرف بموجب أوامر بيع أو تسويات وماشابه

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , Credit & Accounts Receivable Supervisor , Best Cheese Company

استوك اذ اوف ديت   معرفه  رصيد المخزن فى فتره معينه

samer abu sadeh
من قبل samer abu sadeh , AX Technical Manager , Dubai Investments - Emicool

استخدم تقرير انفتوري فاليو تحت الترانساكشن