لماذا فى بلدنا الفرصه للعمل فى البنوك خاص ل من لديه النفوذ والعلاقات وابناء العاملين واقاربهم ولا توجد فرصه لمن يستحق ذللك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسين محمد حسن amer
تاريخ النشر: 2015/02/08
Omar Farhan
من قبل Omar Farhan , مدير المبيعات , معرض الزِّي المناسب للملابس الجاهزة

للأسف فرص العمل أصبحت غير متاحة للمستحيق للوظيفة بل أصبحت فرص العمل تعتمد على الوااااااسطة في جميع المجالات وليس في البنوك فقط ..

 على العموم الأرزاق بيد الله ..