ما هي المجالات التي يختارها مهندس حديث التخرج في سوق عمل الهندسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamzeh AL-Salaq
تاريخ النشر: 2013/07/18

اذا كان مهندس حديث التخرج فلا يوجد مجال بذاته لاختياره بل يعمل فى اى وكل مجال متاح بالنسبه اليه لكى تتكون عنده سابق معلومات عن جميع الكجالات وبعد ذلك يمكنه تحديد فى اى مجال يبرع

mohamed elsayed mohamed abdel azeem elsayed
من قبل mohamed elsayed mohamed abdel azeem elsayed , مهندس متدرب , kia motors

اولا لابد ان ينظر للمجالات التي يكون لها مستقبل جيد علي حسب تخصصه اذا لم يجد وكل المجالات سواء امامه يعمل في التي تاتي له اولا ويكون راتبها مجزي

mohamed mamdouh ali mahmoud
من قبل mohamed mamdouh ali mahmoud , خبير اقتصادي و اداري , الامتياز للدراسات

الافضل ان يعمل في المجال التنفيذي اولا لاكتساب الخبره التي تساعده عند العمل في المجال التصميمي