عند ادارة فريق عمل هل تحتفظ بتفاصيل لا يعلمها غيرك حتى تتميز بها على فريق العمل ام تجعل جميع البيانات متاحه للجميع؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/07/18
abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

لا احتفظ بها الا اذا كانت سوف تاثر على سير العمل سلبيا

Nitin Chandran
من قبل Nitin Chandran

Well, information is a game changer.
Many historians emphasize that data must be made available to all, in such a manner that the sole decision maker shouldn't be the one person who controls all the data.
As usual, data should be made available to all if its necessary, else it can be kept disclosed to a select group or few or none.
One of the major reasons for the failure of Hitler in WW2 is said to be the bad data sharing methods/channels.

عند التعامل مع فريق عمل فيجب أن نتشارك جميعاً بكافة الأساليب والأفكار المتاحة لدى الجميع ويجب على إدراة الفريق أن يعطى كل تفاصيل العمل لكى يصبح فى النهاية عملاً ناجحاً بإسم الإدارة وفريق العمل

Abdulfattah Hussein Saleh Zolait
من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population

فيه اشياء تكون سريه مثلا شفرة او رقم سري لخزينه ماليه لا يعرفها سوى المختص التي هو امين الصندوق  واشياء عاميه يتوجب من الجميع الاستطلاع عليها

احتفظ بالذي يجب ان يكون سري لمصلحة العمل .

اتشارك فيها مع باقي الاعضاء ارى أن التعاون والمشاركة تكسب الولاء والصداقة وهي اهم مقومات النجاح

nadjib bettouche
من قبل nadjib bettouche , متصرف , شركة خاصة

اجعل جميع البيانات متاحه للجميع؟

FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

سبب من اسباب النجاج مشاركة فريق العمل في كل شي واتحت المعلومات للفريق العمل يؤدي الى تنمية مهارات الاخرين والابدع وبذلك تكون شخص مميز في الادارة والتدريب

ربما تقتضي مصلحة العمل الأحتفاظ ببعض التفاصيل أحيانا.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هناك معلومات يجب الاحتفاظ بها مثل :

  • الاسعار التنافسية للفترة القادمة

  • حطط تنشيط المبيعات

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

اطرح جميع العناصر حتى يمكننا اخرج عمل مبدع بصرف النظر عن مجهود الاشخاص الفردى العبرة بالنتيجة الجماعية