اذكر خمسة مهام من مهام المحاسب الاداري ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/07
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

وأنا أؤيد سؤالك وزملاؤه إجابات.

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابة السيد احمد عبدالله

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاستاذ  أحمد في ما ذكره

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

  • اعداد القوائم الماليه
  • التأكد من ان الشركه تعمل وفق الموازنه المقرره
  • القيام بالتحليل المالي لاداء الشركه ووضع التوقعات طويله اللاجل
  • امداد المراجعين بالمعلومات اللازمه
  • العمل والتواصل مع جميع ادارات الشركه للمساعده في اتخاذ القرارات الاداريه