ما مهام محاسب التخليص الجمركى وما هى التكلفة الاستيرادية؟

مهام محاسب التخليص الجمركى وايه هى التكلفة الاستيرادية

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hassan , مسئول مخازن , تى ارابيان هاوس
تاريخ النشر: 2016/11/28
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

أعتقد أن المقصود هو المحاسبة عن تكلفة التخليص الجمركى ولها إجراءات معينة وتكون بالشركات المعنية بنشاط التصدير والاستيراد تتمثل إجراءات التخليص الجمركى فى إلإجراءات والخطوات التى تتم بمعرفة المخلص الجمركي لكى يتم الإفراج عن البضاعة الواردة أو إنهاء إجراءات تصدير بضاعة التكلفة الاستيراد تتمثل فى قيمة الشاذ بموجب اعتماد مستند إضافة لها قيمة الرسوم الجمركية والضرائب والاتعاب والعمولا وأية تكاليف أخرى متعلقة بها