ما هي فوائد الزيت في محركات السيارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/02/06
oussama oubadi
من قبل oussama oubadi

التبريد و توزيع الحرارة بالتساوي

Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal
من قبل Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal , فني صيانه وتجميع , اللؤلؤة للزوجاج

فوائد الزيت في محركات السيارات لعدم حدوث احتكاك اثنا العمل

mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

الزيت هو روح الموتور يقوم بعملية التزيت والتبريد ويجب تغيير الزيت حسب مواصفات كل شركة لعد فقدان الزيت للخواص داخل الموتور

محمد عبدالرازق عبد اللطيف الهاشمية
من قبل محمد عبدالرازق عبد اللطيف الهاشمية , سائق او اى عمل يناسبنى , اسوان ادفو

عدم الحتكاك اثناء سير المعدة وتتم عملية البريد بالزيت

محمود ابراهيم محمد عرفه جعفر
من قبل محمود ابراهيم محمد عرفه جعفر , فنى , صناعات همام وشركاه

المحافظه على عمر المحرك لتسهيل الحركه